Max-width 100% Max-width 100% -

Santino Spadaro


26/07/1990
Messina, Italia

Santino Spadaro


Filmografia dal 2000:
2021 » medio Un Conto in Sospeso: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » A Better Tomorrow 2 (guerra e pace): attore (Pietro Polizzi)
2016 » A Better Tomorrow 3 (vivere e morire): attore (Pietro Polizzi)
2015 » A Better Tomorrow (Amore e Morte in Sicilia): attore (Pietro Polizzi)
2015 » I Picciotti: attore (Marco)
2015 » Vite Sbagliate: attore (Mario)
2014 » Il Picciotto: attore (Saro Lascari)
2012 » The Nightmare: attore (Giornalista)

Biografia:
Santino Spadaro nasce a Messina il 26 luglio del 1990, amico di infanzia del regista Salvo D’Angelo, viene diretto in piu’ progetti da quest’ultimo e collabora come aiuto regia e sceneggiatore.
Specializzato anche come fotografo, Spadaro nel 2019 inizia la sua prima regia del cortometraggio “9 agosto”, da li a poco dirigera’ altri cortometraggi drammatici e sentimentali.
(ultima modifica: 10/10/2021)

Note:
Regia e Sceneggiatura
- 9 agosto: cortometraggio (2019)
- A te la scelta:cortometraggio )2019)
- Timeless: cortometraggio (2020)
- Un conto in sospeso: cortometraggio (2021)

News Santino Spadaro

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==