Max-width 100% Max-width 100% -

Boris Riccardo D'Agostino



Boris Riccardo D'Agostino


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Insultati. Bielorussia: suono
2021 » corto All Night Long: suono (Presa Diretta)
2021 » Cattivo Sangue: musiche, suono
2021 » corto Eva: suono (Mix)
2021 » corto La Collezionista: musiche, suono (Mix)
2021 » doc Shero: suono (Sound Design)
2020 » corto Ancora Piu' Forte: suono (Mix)
2020 » doc Europa che Sogna: musiche, suono (Mix)
2019 » Alice e il Paese che si Meraviglia: musiche

News Boris Riccardo D'Agostino

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==