Max-width 100% Max-width 100% -

Maurizia Narducci



Maurizia Narducci


Filmografia dal 2000:
2020 » Come un Gatto in Tangenziale - Ritorno a Coccia di Morto: scenografia
2020 » Gli Orologi del Diavolo: scenografia
2019 » Ma Cosa Ci Dice Il Cervello: scenografia
2017 » Come un Gatto in Tangenziale: scenografia
2017 » I Fantasmi di Portopalo: scenografia
2016 » Io Non Mi Arrendo: scenografia
2014 » L'Angelo di Sarajevo: scenografia
2014 » Rodolfo Valentino - La Leggenda: scenografia
2004 » La Spettatrice: scenografia
2000 » Teste di Cocco: scenografia

News Maurizia Narducci

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==