Max-width 100% Max-width 100% -

Andrea Tidona



Andrea Tidona


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Teorema della Felicita': attore
in produzione » Machiavelli, il Principe della Politica: attore (Papa Giulio II)
2020 » Chiara Lubich - L'Amore Vince Tutto: attore (Vescovo De Ferrari)
2020 » Il Delitto Mattarella: attore (Ispettore Mignosi)
2020 » Tutto il Giorno Davanti: attore (Sindaco)
2016 » Braccialetti Rossi 3: attore (dottor Alfredi)
2015 » Braccialetti Rossi 2: attore (dottor Alfredi)
2014 » Braccialetti Rossi: attore
2014 » Il Giudice Meschino: attore (Giacomo Fiesole)
2014 » Italo: attore
2014 » Non è Mai Troppo Tardi: attore (Galbiati)
2014 » Ragion di Stato: attore (Fontana)
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attore (Senatore Augusto Beltrami)
2011 » L'Industriale: attore (Barbera)
2008 » corto Il Bel Marito: attore
2006 » Il 7 e l'8: attore (Capitano La Blasca)
2006 » Il Caimano: attore (Direttore Banca)
2006 » In Ascolto: attore (Gianni Longardo)
2006 » Ma l'Amore... Sì: attore (Alfredo Jorio, il Padre)
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Più Nasconderti: attore (Padre Celso)
2004 » corto Vado a Messa: attore (Giorgio)
2003 » La Meglio Gioventù: attore (Angelo Carati)
2000 » I Cento Passi: attore (Stefano Venuti)

News Andrea Tidona

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==