Max-width 100% Max-width 100% -

Claudio "Greg" Gregori


Claudio "Greg" Gregori


Filmografia dal 2000:
in produzione » Una Spalla di Troppo: attore, soggetto, sceneggiatura
2022 » (Im)perfetti Criminali: attore (Meier)
2022 » Gli Idoli delle Donne: regia, attore (Max e DJ Radio), soggetto, sceneggiatura
2022 » Rido Perche' Ti Amo: attore
2021 » L'Ispettore Coliandro - Il Ritorno 4: attore (Bellini)
2021 » doc Rock'n'Roll is a State of the Soul: partecipazione
2021 » The Christmas Show: attore
2021 » Vecchie Canaglie: attore (Renny), musiche
2020 » D.N.A. (Decisamente Non Adatti): regia, attore (Ezechiele), soggetto, sceneggiatura, musiche
2019 » Oro e Piombo: attore
2017 » Super Vacanze di Natale: attore
2016 » doc Grazie al Klaus: partecipazione
2016 » Natale a Londra – Dio Salvi la Regina: attore (Prisco)
2015 » Natale col Boss: attore (Alex), soggetto, sceneggiatura
2014 » Un Natale Stupefacente: attore (Oscar), musiche
2014 » doc Walt Disney e l'Italia - Una Storia d'Amore: partecipazione
2013 » Colpi di Fortuna: attore (Walter), musiche
2012 » Colpi di Fulmine: attore (Ermete Maria Grilli), musiche
2011 » doc Gli Squallor: partecipazione
2009 » doc Sei Uno Nero: soggetto, sceneggiatura, Voce Narrante
2007 » doc Daddy-O, A Tutto Rock’ N’ Roll: partecipazione
2001 » Tre Mogli: attore (Amedeo)
2000 » Blek Giek: attore (Flaminio)