Max-width 100% Max-width 100% -

Elena Stancanelli


Elena Stancanelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Femmina Nuda: soggetto
2021 » doc Il Segno delle Donne 2: partecipazione
2021 » doc Il Segno o delle Donne - Liala: partecipazione
2021 » doc Marina Cicogna. La Vita e Tutto il Resto: soggetto, sceneggiatura
2020 » Le Sorelle Macaluso: sceneggiatura
2019 » doc Cercando Valentina - Il Mondo di Guido Crepax: partecipazione
2017 » doc Trame d'Autore, Sei Artisti, Sei Scrittori, Sei Registi: partecipazione
2001 » Benzina: soggetto