Max-width 100% Max-width 100% -

Claudio Bucci



Claudio Bucci


Filmografia dal 2000:
in produzione » Good Vibes: produttore
in produzione » Kwockdown - The suiced format: produttore
in produzione » Fight 4 Life: produttore
2022 » Dopo le Nuvole: produttore
2022 » doc Ti Racconto Tuo Padre: produttore
2021 » corto Lockdownlove.it: produttore
2021 » doc Matricola Enpals 79031: produttore
2021 » doc Qualcosa Brucia Ancora: produttore
2021 » SelfieMania: produttore
2020 » L'Altra Luna: produttore
2020 » La Danza Nera: produttore
2019 » doc Lezioni sulla Fine del Mondo: produttore
2018 » doc Artrooms Meet the Artist: produttore
2018 » corto Running Love: produttore
2018 » Stato di Ebbrezza: produttore
2016 » Il Crimine non va in Pensione: produttore
2016 » Mata Hari: produttore
2015 » doc Vertical Conquests: produttore
2013 » doc Acqua Chit Ven. Sorgenti e Correnti d'Appennino: partecipazione
2006 » H2 Odio: produttore