Max-width 100% Max-width 100% -

Barbara Daniele



Barbara Daniele


Filmografia dal 2000:
2022 » Makari - Seconda Stagione: casting, aiuto regista
2022 » Studio Battaglia: casting
2021 » Makari: casting, aiuto regista
2020 » La Concessione del Telefono: casting
2020 » La Guerra Finita: casting, aiuto regista
2020 » Volevo Nascondermi: casting, aiuto regista
2019 » La Stagione della Caccia: casting
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: casting, aiuto regista
2017 » Il Capitano Maria: aiuto regista
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: casting, aiuto regista
2016 » Braccialetti Rossi 3: casting
2016 » Piuma: casting
2015 » Una Storia Sbagliata: casting, aiuto regista
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: aiuto regista
2014 » Non Mai Troppo Tardi: aiuto regista
2011 » Habemus Papam: aiuto regista
2008 » Tutta Colpa di Giuda - Una Commedia con Musica: aiuto regista
2008 » Un Giorno Perfetto: aiuto regista
2007 » Il Dolce e L'Amaro: aiuto regista
2006 » Il Regista di Matrimoni: aiuto regista
2005 » Arrivederci Amore, Ciao: aiuto regista
2003 » Io Non Ho Paura: aiuto regista
2000 » Liberate i Pesci: aiuto regista

News Barbara Daniele

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==