Max-width 100% Max-width 100% -

Gabriele Vacis


00/00/1955
Settimo Torinese (TO), Italia

Gabriele Vacis


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc In Viaggio: regia
2022 » L'Amica Geniale - Storia di chi Fugge e di chi Resta: attore
2022 » doc Sul Sentiero Blu: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » L'Amica Geniale - Storia del Nuovo Cognome: attore (Guido Airota)
2016 » doc Diario di Amleto a Gerusalemme: partecipazione
2013 » medio Biografia della Peste - Il Film: attore
2008 » doc Il Cibo dell'Anima: partecipazione (Ep. "Storie dell'Islam")
2008 » doc Uno Scampolo di Paradiso: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Almeno io Fo…ŕ: partecipazione
2003 » doc Fiatamlet: partecipazione
2001 » Santa Maradona: attore (Creative Director)

News Gabriele Vacis

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==