Max-width 100% Max-width 100% -

Paolo Bessegato



Paolo Bessegato


Filmografia dal 2000:
2021 » Un Professore: attore (Professor Lombardi)
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Arnaldo Pannone)
2015 » Leoni: attore (Tiziano Cecchin)
2013 » Ritratto di un Imprenditore di Provincia: attore (Tommaso Roberti)
2012 » Mai Stati Uniti: attore (Notaio Garbarino)
2011 » Boris il Film: attore (Emilio Baranes)
2011 » Il Giorno in Pių: attore (Presidente)
2009 » Il Mostro di Firenze: attore (Nuovo Procuratore)
2006 » A Casa Nostra: attore (Giacomo)