Max-width 100% Max-width 100% -

Pino Pischetola



Pino Pischetola


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Amma's Way. Un Abbraccio al Mondo: suono (Mix)
2022 » doc Il Coraggio di Essere Franco: partecipazione
2022 » doc Vittorio - In un tempo fuori dal tempo: suono
2020 » doc Extraliscio - Punk da Balera: suono
2019 » doc Vaccini. 9 Lezioni di Scienza: suono
2017 » doc L'Altrove pi Vicino - Un viaggio in Slovenia: suono (mix audio)
2016 » Padre: suono
2015 » doc Uomini e Donne del Delta del Po: Il Pesce Rosso dov'?: suono
2012 » doc Bob Wilson's Life and Death of Marina Abramovic: suono
2012 » Il Viaggio della Signorina Vila: suono
2012 » doc Trieste: la Contesa: suono
2011 » corto Lotta Silenziosa - Andrea Martinelli: suono (Editing Audio)
2011 » corto Prove per un Naufragio della Parola: suono
2011 » doc QuiProQuo: suono
2011 » doc Sono Rimasto Senza Parole: suono
2010 » doc Auguri Don Gesualdo: suono
2010 » doc Se hai una Montagna di Neve, Tienila all'Ombra. Un Viaggio nella Cultura Italiana: suono
2009 » doc L'Ultima Salita - La Via Crucis di Beniamino Simoni a Cerveno: suono
2009 » doc Raffaello. La Stanza della Segnatura: suono
2007 » Niente Come Sembra: suono

News Pino Pischetola

I Viaggi di Roby