Max-width 100% Max-width 100% -

Emanuele Bosi


Emanuele Bosi


Filmografia dal 2000:
2023 » Infiniti: attore
2021 » Morrison: attore
2017 » Fuori c' un Mondo: attore
2013 » Gli Anni Spezzati: attore
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attore (Arturo)
2011 » Matrimonio a Parigi: attore (Mirko)
2010 » La Vita e' una Cosa Meravigliosa: attore (Enzo Rossetti)
2010 » Una Canzone per Te: attore (Davide)
2009 » La Casa sulle Nuvole: attore (Lorenzo Raggi)
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: attore (Andrea)

News Emanuele Bosi

Leggi tutte le notizie

I Viaggi di Roby