Max-width 100% Max-width 100% -

Fausto Bertinotti



Fausto Bertinotti


Filmografia dal 2000:
2021 » doc La Dannazione della Sinistra - Cronache di una Scissione: partecipazione
2013 » doc LEresia dei Magnacucchi: partecipazione
2011 » doc L'Accordo: partecipazione
2010 » doc Andrea Costa: partecipazione
2010 » doc Non un Paese per Neri: partecipazione
2008 » doc Un Treno per Auschwitz: partecipazione (Presidente Camera dei Deputati)

News Fausto Bertinotti

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==