Max-width 100% Max-width 100% -

Carlos Casas


00/00/1974
Barcellona, Spagna

Carlos Casas


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Faro: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Vucca: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2012 » doc Campane d'Europa: regia, sceneggiatura
2012 » doc Torino: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2008 » doc Hunters since the beginning of Time: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2005 » doc Solitudine alla Fine del Mondo: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2004 » doc Aral, Fishing in an Invisible Sea: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2003 » doc Rocinha. Ritratto di una Favela: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » doc Afterwords: regia

Biografia:
Carlos Casas (Barcellona, 1974) č filmmaker e artista visivo. Il suo lavoro č un crossover tra film documentari, cinema, arti visive e musica. Basandosi sull'idea guida di registrazione audio e visiva sul campo, Casas esplora con foto, installazioni, film e progetti audio gli ambienti estremi (geograficamente, psicologicamente o socialmente) del Pianeta. I suoi film sono stati proiettati e premiati in Festival in tutto il mondo, tra cui il Festival del Cinema di Venezia, il Festival Internazionale del Cinema di Rotterdam, il Festival Internazionale del Cinema di Buenos Aires, il Festival Internazionale del Cinema di Messico e FID Marseille. Il suo lavoro č stato esposto e realizzato in istituzioni d'arte internazionali, gallerie e contesti interdisciplinari tra cui Tate Modern Londra, Fondazione Cartier, Palais de Tokyo, Centre Pompidou Parigi, Hangarbicocca Milano, CCCB Barcellona, GAM Torino, Bozar Bruxelles, Netmage Bologna. Casas guida, inoltre, insieme all’artista Nico Vascellari la label audio/video Von Archives.
(ultima modifica: 16/11/2021)

Sito Web: http://www.carloscasas.net

News Carlos Casas

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==