Max-width 100% Max-width 100% -

Antonio Tallura



Antonio Tallura


Filmografia dal 2000:
in produzione » Piacere…sono Piero: attore
2021 » corto Il Sentiero: attore
2016 » Gramigna (Volevo una vita normale): attore
2014 » Arcangela Filippelli - Martire della Purezza: attore
2012 » Gli Equilibristi: attore (Medico)
2010 » doc Anna, Teresa e le Resistenti: partecipazione (Massimo Serato/Girolamo Gullace)
2009 » Francesco di Paola – La Ricerca della Verità: attore (Arcivescovo di Cosenza, Monsignor Pirro Caracciolo)
2009 » Ganja Fiction: attore (Capitano)

News Antonio Tallura

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==