Max-width 100% Max-width 100% -

Giulio Forges Davanzati


Giulio Forges Davanzati


Filmografia dal 2000:
2022 » Backstage - Dietro le Quinte: attore
2017 » corto Scotoma: attore
2017 » Veleni: attore (Antonio)
2014 » Web Horror Story: attore
2013 » doc Che strano chiamarsi Federico! Scola racconta Fellini: partecipazione
2011 » Ci Vediamo a Casa: attore (Stefano)
2011 » Taglionetto: attore (Giovanni Zanardo)
2010 » corto Il Giorno del Mio Compleanno: attore (Massimiliano)
2009 » Vorrei Vederti Ballare: attore (Martino)

News Giulio Forges Davanzati

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==