Max-width 100% Max-width 100% -

Lello Arena


Lello Arena


Filmografia dal 2000:
in produzione » Piano Piano: attore
2021 » corto Destinata Coniugi Lo Giglio: attore
2021 » doc Napoli l'Aldila' di Tutto: partecipazione
2018 » Finalmente Sposi: regia
2018 » doc Tina Pica: partecipazione
2017 » Veleni: attore (Melograno)
2016 » Quando sarò Bambino: attore
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attore (Duca Tancredi)
2014 » La Scuola piu' Bella del Mondo: attore (Arturo Moscariello)
2013 » doc Massimo Racconta Troisi: partecipazione
2003 » Toto' Sapore e la Magica Storia della Pizza: attore (Voce "Pulcinella")

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==