Max-width 100% Max-width 100% -

Giandomenico Zeppa



Giandomenico Zeppa


Filmografia dal 2000:
2017 » Gli Asteroidi: Colorist
2016 » doc Tutto in Fiamme: Color Correction
2013 » doc Fedele alla Linea: Colorist
2011 » doc Il Giro del Mondo in 80 Anni: partecipazione
2010 » corto Cose Naturali: Colorist
2010 » doc La Febbre del Fare, Bologna 1945-80: Color Correction
2009 » doc My Main Man - Appunti per un film sul jazz a Bologna: Color Correction
2007 » Carlo Goldoni - Venezia Gran Teatro del Mondo: montaggio
2007 » doc Lo Stato di Eccezione. Processo per Monte Sole 62 Anni Dopo: Colorist

News Giandomenico Zeppa

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==