Max-width 100% Max-width 100% -

Francesco Ruggeri



Francesco Ruggeri


Filmografia dal 2000:
2022 » I Cassamortari: Line Producer
2021 » Genitori vs Influencer: Organizzatore Generale
2019 » Brave Ragazze: Organizzatore generale
2018 » Il Flauto Magico di Piazza Vittorio: Organizzatore generale
2015 » Non Essere Cattivo: Direttore di produzione
2014 » Torneranno i Prati: Organizzazione
2012 » Tutti i Santi Giorni: Direttore di produzione
2011 » Maternity Blues: Organizzazione
2010 » Basilicata Coast to Coast: Direttore di Produzione