Max-width 100% Max-width 100% -

Giancarlo Magalli



Giancarlo Magalli


Filmografia dal 2000:
2021 » Diversamente: attore (Se Stesso)
2020 » doc Illuminate - Sandra Mondaini - Casa Mondaini: partecipazione
2018 » medio Natale a Roccaraso: attore (zio)
2015 » Pecore in Erba: attore (Se Stesso)
2012 » doc L'Estate di Bruno Cortona: partecipazione
2012 » corto Lei & l'Altra: attore
2010 » Diciotto Anni Dopo: attore (Se Stesso)

News Giancarlo Magalli

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==