Max-width 100% Max-width 100% -

Igor Princic



Igor Princic


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Man Without Guilt: produttore
2019 » doc Non e' Sogno (La Vita): produttore
2019 » Storie dai Boschi di Castagne: produttore
2014 » doc Dancing With Maria: produttore
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: produttore
2012 » doc My Private Zoo: produttore
2011 » corto Nonna si deve Asciugare: produttore
2010 » doc Making Archeo Films: produttore
2010 » doc Solo Andata, il Viaggio di un Tuareg: Sviluppo del Progetto