Max-width 100% Max-width 100% -

Zapruder


Zapruder


Filmografia dal 2000:
2019 » Zeus Machine. L'Invincibile: produttore
2015 » doc Speak in Tongues: musiche, produttore
2012 » corto I Topi Lasciano la Nave (Yes Sir, I can Boogie): suono, produttore
2010 » All Inclusive 3D: musiche, montaggio, scenografia, suono, produttore
2009 » medio Cock-Crow: produttore
2008 » corto Pletora: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore

News Zapruder

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==