Max-width 100% Max-width 100% -

Karin Proia



Karin Proia


Filmografia dal 2000:
2022 » Boris - La Serie Quarta Stagione: attrice
2021 » Umami - Il Quinto Sapore: attrice
2020 » Il Cinema non si Ferma: attrice (Franca)
2018 » corto Dia: attrice, soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Padri: soggetto, sceneggiatura
2016 » Una Gita a Roma: regia (opera prima), attrice (Lea), soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » Ragazze a Mano Armata: attrice (Beatrice)
2012 » Area Paradiso: attrice (Marisa)
2011 » Boris il Film: attrice (Karin)