Max-width 100% Max-width 100% -

Daniele Monterosi


28/05/1981
Roma, Italia

Daniele Monterosi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Un Senso a Questa Vita: attore
2021 » La Fuggitiva: attore (Papa' di Arianna)
2021 » Power of Rome: attore (Marco Aurelio), attore (Marco Aurelio)
2021 » Vita da Carlo: attore (Medico)
2019 » A Mano Disarmata: attore
2018 » Finché Giudice Non Ci Separi: attore (Saverio)
2018 » Il Tuttofare: attore
2018 » Mò Vi Mento - Lira di Achille: attore
2018 » Nero a Meta': attore (Poliziotto Identikit)
2018 » Niente di Serio: attore
2018 » Non Dirlo al Mio Capo 2: attore (Cancelliere)
2018 » Quando Corre Nuvolari: attore (Borzacchini)
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Tommaso Sciarra)
2017 » Gomorra - La Serie 3: attore (Silvano)
2017 » Oh Mio Dio!: attore (Tommaso)
2017 » corto Respira: attore
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: attore (Skipper)
2016 » doc Le Memorie di Giorgio Vasari: partecipazione (Alessandro De Medici)
2015 » Welcome to Italy: attore (Assad)
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: attore (Dottor Valenza)
2011 » Ragazze in Web: attore
2009 » Il Grande Sogno: attore


Sito Web: https://www.danielemonterosi.com