Max-width 100% Max-width 100% -

Francesco Amodeo



Francesco Amodeo


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Dante ai Quartieri: suono (Presa Diretta e Mix)
2019 » doc Il Nostro Paese: suono (Presa Diretta)
2018 » doc Across the Line: suono
2018 » doc Le Circostanze. I Romanzi Disegnati di Vittorio Giardino: suono
2017 » corto Il Signor Acciaio: suono
2017 » doc Vita di Marzouk: suono
2016 » doc Luci sulla Frontiera . La Chiesa di Strada: suono
2015 » doc Combatto per Vivere: suono (Presa Diretta)
2015 » doc NapolIslam: suono
2014 » doc Rustam Casanova, una Vita d'Artista: suono (sound design)
2013 » doc Il Viaggio di Ettore: suono
2012 » doc Resistenza Artigiana: suono
2010 » doc Non un Paese per Neri: regia, soggetto, sceneggiatura