Max-width 100% Max-width 100% -

Michele Manca



Michele Manca


Filmografia dal 2000:
2021 » I Giganti: attore (Andrea)
2021 » Mollo Tutto e Apro un Chiringuito: attore
2018 » Come se non ci fosse un domani: attore, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc L'Oro del Sud: produttore
2017 » The Evil Inside: attore (Giocatore)
2016 » Bianco di Babbudoiu: attore (Michele), sceneggiatura
2013 » Mi chiamava Valerio: attore (il Regista)
2013 » Una Notte agli Studios 3D: attore (Centurione)


Note:
Note anche come Pino La Lavatrice

News Michele Manca

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==