Max-width 100% Max-width 100% -

Bruno Falanga



Bruno Falanga


Filmografia dal 2000:
in produzione » Per Niente al Mondo: musiche
2021 » corto Corpo e Aria: musiche
2021 » corto ReImagine: musiche
2021 » corto Venti Minuti: musiche
2020 » corto Che Dio Sia con Te: musiche
2020 » Regina: musiche
2019 » corto Butterfly: musiche
2019 » corto Importante: musiche
2019 » corto La Regina si Addormenta Dove Vuole: musiche
2019 » corto Luis: musiche
2019 » corto Tonino: musiche
2018 » corto Ossa: musiche
2018 » Un Giorno all'Improvviso: musiche
2017 » corto Petite Magie: musiche
2017 » corto Piove: musiche
2015 » corto Il Vizio: musiche
2013 » corto Un Ritorno: musiche
2012 » corto Massimo: musiche