Max-width 100% Max-width 100% -

Emanuel Caserio


Emanuel Caserio


Filmografia dal 2000:
2022 » I Cassamortari: attore
2016 » Forever Young: attore (Luca)
2016 » In Arte Nino: attore (Cesare)
2016 » L'Amore Rubato: attore
2015 » corto La Repubblica delle Banane: attore
2015 » corto La Tana: attore
2015 » Welcome to Italy: attore (Giorgio)
2014 » doc 25 Aprile, Lettere dei Partigiani Condannati a Morte: partecipazione
2014 » doc E' la Mia Prima Volta!: partecipazione
2014 » I Ponti di Sarajevo: attore
2014 » corto La Collana: attore