Max-width 100% Max-width 100% -

Daria Hensemberger



Daria Hensemberger


Filmografia dal 2000:
2022 » Esterno Notte: produttore (Rai)
2022 » L'Amica Geniale - Storia di chi Fugge e di chi Resta: Produzione RAI
2021 » Chiamami Ancora Amore: produttore (Rai)
2021 » Cuori: produttore (produzione Rai)
2019 » Pezzi Unici: Produttore RAI
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: produttore (Rai Fiction)
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: produttore (Rai)
2017 » Il Cacciatore: produttore (Rai)
2017 » Sirene: produttore (Rai)
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: Produttore RAI Fiction
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: produttore (Rai Fiction)
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: Rai Fiction
2014 » Una Pallottola nel Cuore: produttore (Rai)