Max-width 100% Max-width 100% -

Michele Sinisi



Michele Sinisi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Grande Male: attore
in produzione » Il Giorno più Bello: attore (Giovanni)
2021 » corto Cosi' e' (o mi pare) - Pirandello in VR: attore
2021 » corto Tutu': attore
2020 » Dialogo contro il Naufragio: attore
2020 » corto Inglorious League: attore (Michele)
2019 » L'Amore Non Si Sa: attore (Pino)
2018 » Il Bene Mio: attore (Gustavo)
2017 » Chi m'ha Visto: attore (Maresciallo Fagiano)
2014 » corto Francesco Padre: attore
2013 » Leone nel Basilico: attore (Figlio Renato)

News Michele Sinisi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==