Max-width 100% Max-width 100% -

Lisangela Sabbatella



Lisangela Sabbatella


Filmografia dal 2000:
2021 » Non Mi Lasciare: costumi
2020 » I Bastardi di Pizzofalcone 3: costumi
2019 » Skam Italia - Stagione 3: costumi
2018 » corto A Mezzanotte: costumi
2018 » Niente di Serio: costumi
2018 » Skam Italia: costumi
2018 » Skam Italia - Stagione 2: costumi
2018 » corto Via Lattea: costumi
2016 » The Pills - Sempre Meglio che Lavorare: costumi
2015 » Zio Gianni 2: costumi
2014 » Crushed Lives - Il Sesso dopo i Figli: costumi
2014 » Zio Gianni: costumi

News Lisangela Sabbatella

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==