Max-width 100% Max-width 100% -

Mariano Di Nardo



Mariano Di Nardo


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Uomo sulla Strada: soggetto, sceneggiatura
2022 » Di4ri: soggetto, sceneggiatura
2022 » corto I Giorni delle Arance: sceneggiatura (Collaborazione)
2022 » Il Giardiniere: soggetto, sceneggiatura
2022 » Jams - Stagione 4: sceneggiatura
2020 » Jams #UnitiPiùCheMai: sceneggiatura
2020 » Jams - Stagione 2: sceneggiatura
2020 » Jams - Stagione 3: sceneggiatura
2020 » Regina: soggetto, sceneggiatura
2019 » Jams: sceneggiatura
2017 » corto L'Eroe: soggetto, sceneggiatura
2016 » I Figli della Notte: sceneggiatura
2015 » doc Scarti: sceneggiatura (Supervisione)

News Mariano Di Nardo

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==