Max-width 100% Max-width 100% -

Andrea Cannavale



Andrea Cannavale


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Peste: produttore
2021 » They Talk: Produttore Esecutivo
2018 » La Fuitina Sbagliata: Produzione esecutiva
2018 » San Valentino Stories: produttore
2018 » corto Weekend: Produttore Esecutivo
2016 » Vieni a Vivere a Napoli!: produttore
2015 » Ci Devo Pensare: produttore
2015 » Troppo Napoletano: Produttore esecutivo

News Andrea Cannavale

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==