Max-width 100% Max-width 100% -

Davide Minotti


08/08/1989
Frosinone, Italia

Davide Minotti


Filmografia dal 2000:
2021 » doc L'Eta' dell'Innocenza: montaggio
2019 » doc La Strada per le Montagne: montaggio
2018 » doc Gli Anni: montaggio, effetti
2016 » corto Né Leggere Né Scrivere: montaggio
2015 » doc Al Centro del Cinema: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio

Biografia:
Davide Minotti, nato a Frosinone il 08.08.1989, allievo del CSC, terzo anno del Corso di Montaggio. (filmografia: Just a tiny crappy dream - videoart, 2014)
(ultima modifica: 29/07/2015)