Max-width 100% Max-width 100% -

Claudia De Angelis


00/00/1992
Caserta, Italia

Claudia De Angelis


Filmografia dal 2000:
2022 » Volevo Fare la Rockstar - Seconda Stagione: sceneggiatura
2020 » La Belva: soggetto, sceneggiatura
2020 » corto Spaiati: attrice (Lui)
2020 » Weekend: sceneggiatura
2019 » corto Giochiamo di Anticipo: soggetto, sceneggiatura
2019 » Passeggeri Notturni: sceneggiatura
2015 » corto Buon Primo Maggio: sceneggiatura, aiuto regista

News Claudia De Angelis

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==