Max-width 100% Max-width 100% -

Alice Piano


10/11/1989
Moncalieri (TO), Italia

Alice Piano


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Different Century Same Shit: attrice (Nina)
2020 » L'Uno: attrice (Cecilia), sceneggiatura
2019 » corto Negrophilia: attrice (Imprenditrice)
2018 » corto In Principio: attrice
2018 » You Die - Scarica l'App, poi Muori: attrice
2016 » Karma - L'Espiazione: attrice

Biografia:
Nasce a Moncalieri (TO) il 10 novembre 1989. Dopo aver conseguito la laurea in filosofia nel 2012 presso l’Università di Torino si avvicina al mondo della recitazione formandosi presso l’Ods di Torino e la scuola Sergio Tofano. In questi anni prende parte ad alcuni workshop in giro per l’Italia approcciando diversi metodi. Presta il volto a molte pubblicità per la TV e per il web, è protagonista di numerose webseries, alcune di queste indipendenti, altre prodotte da Rai fiction come 063139 o Il gusto a tavola, prodotta da CocaCola Italia. In televisione ha preso parte alla fiction di Rai Uno Questo Nostro Amore 80. Nel 2018 vince il premio come miglior attrice protagonista al Glocal film festival per Piemonte Movie per il ruolo di Marta nel cortometraggio Musicomantia. Il cortometraggio Campari A Cosmic Mind, di cui è protagonista è stato presentato alla Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica di Venezia 2020 e alla Festa del Cinema di Roma. A Los Angeles ha partecipato per due anni allo ScreamFest con due lavori prodotti e realizzati da T3: Youdie nel 2018 e Sound of Silence nel 2020. Dal 2016 è, insieme ai suoi colleghi, autrice e attrice della compagnia Contrasto, con cui va in scena in modo continuativo da quattro anni.
(ultima modifica: 19/10/2020)

News Alice Piano

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==