Max-width 100% Max-width 100% -

Alessio Festuccia



Alessio Festuccia


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Paternicillina - Storia di un Regista Dimenticato: suono (Sound Design)
2019 » doc Damiano Non č un Marziano: suono
2019 » doc E Poi si Vede: suono (Mix)
2019 » corto Il Fagotto - The Load: suono
2019 » doc Kemp: suono (Montaggio del suono e Mix)
2018 » doc Cent'anni di Corsa: suono (Mix)
2018 » doc Non pių non ancora - Ritratti Preadolescenti: suono
2017 » doc Art Backstage - La Passione e Lo Sguardo: suono (Montaggio e Mix)
2017 » doc The Harvest - Il Raccolto: suono

News Alessio Festuccia

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==