Max-width 100% Max-width 100% -

Teresa Carducci



Teresa Carducci


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Ostaggi - Attacco allo Scuolabus: Supervisione alla Produzione
2020 » I Cavalieri di Castelcorvo: Supervisiore alla Produzione
2020 » Io, una Giudice Popolare al Maxiprocesso: Supervisione produzione
2020 » Mental: Supervisione alla produzione
2020 » doc Pietre d'Inciampo: Supervisione alla Produzione
2019 » Giorgio Ambrosoli - Il Prezzo del Coraggio: Supervisione alla produzione

News Teresa Carducci

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==