Max-width 100% Max-width 100% -

Manfredo Archinto



Manfredo Archinto


Filmografia dal 2000:
2022 » (Im)perfetti Criminali: fotografia
2021 » E noi come Stronzi Rimanemmo a Guardare: fotografia
2019 » Genitori Quasi Perfetti: fotografia
2019 » L'Agenzia dei Bugiardi: fotografia
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: fotografia
2009 » Oggi Sposi: fotografia
2009 » corto perFiducia: fotografia (Ep. "Il Premio")
2008 » Amore Bugie e Calcetto: fotografia
2008 » Solo un Padre: fotografia
2007 » Ho Voglia di Te: fotografia
2005 » L'Uomo Perfetto: fotografia
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: fotografia