Max-width 100% Max-width 100% -

Maria Amelia Monti



Milano, Italia

Maria Amelia Monti


Filmografia dal 2000:
2022 » Guida Astrologica per Cuori Infranti 2: attrice (Ada Bassi)
2021 » Carla: attrice (Santina Fracci)
2021 » Guida Astrologica per Cuori Infranti: attrice (Ada Bassi)
2019 » Se mi vuoi bene: attrice
2015 » Come Saltano i Pesci: attrice (Mariella)
2004 » 13dici a Tavola: attrice (Matilde)
2000 » Controvento: attrice (Madre)

Biografia:
Maria Amelia Monti è nata a Milano e vive a Roma.
Si è diplomata all’Accademia dei Filodrammatici di Milano diretta da Ernesto Calindri
Alta 1.68, capelli castano mogano, occhi marroni

Sito Web: http://www.mariameliamonti.it

News Maria Amelia Monti

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==