Max-width 100% Max-width 100% -

Niccolo' Ammaniti


Niccolo' Ammaniti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Nell'Oscuro Sottomondo di Oz: sceneggiatura
in produzione » corto La Medicina: soggetto
2021 » Anna: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Il Miracolo: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc The Good Life: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » Io e Te: soggetto, sceneggiatura
2008 » Come Dio Comanda: soggetto, sceneggiatura
2003 » Il Siero della Vanità: soggetto, sceneggiatura
2003 » Io Non Ho Paura: soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.niccoloammaniti.com