Max-width 100% Max-width 100% -

Bruno Buzzi



Bruno Buzzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Ultimo Giro: regia (opera prima)
2019 » Sole: attore (Fabio)
2007 » Notturno Bus: aiuto regista
2006 » Raccontami una Storia: aiuto regista
2002 » Pater Familias: aiuto regista
2001 » Il Mare, non c' Paragone: aiuto regista
2001 » Senza Filtro: aiuto regista
2001 » Un Aldo Qualunque: attore (Medico Pronto Soccorso)
2000 » Ribelli per Caso: aiuto regista

News Bruno Buzzi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==