Max-width 100% Max-width 100% -

Celeste Casciaro



Celeste Casciaro


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Sindrome: attrice
2020 » corto Il Congedo: attrice
2020 » corto La Pescatora: attrice
2020 » corto Li Paradisi: attrice
2019 » corto Il Nostro Tempo: attrice
2018 » Amare Amaro: attrice (Enza)
2017 » La Vita in Comune: attrice (Eufemia Protopapa)
2014 » In Grazia di Dio: attrice (Adele)
2013 » doc L'Anima Attesa. Lo Sguardo di Don Tonino Bello: costumi
2003 » Il Miracolo: attrice (Madre di Cinzia)

News Celeste Casciaro

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==