Max-width 100% Max-width 100% -

Elisa Cantelli



Elisa Cantelli


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Boucle En Onde: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2019 » doc Normal: montaggio
2016 » doc The Singing Souls of Buli: montaggio
2013 » doc Ribelle e Ostinata: montaggio
2010 » doc Wars: montaggio (Collaborazione)
2008 » doc Gomorra, Cinque Storie Brevi: montaggio
2006 » doc Ritorni: montaggio


Sito Web: http://www.elisacantelli.com

News Elisa Cantelli

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==