Max-width 100% Max-width 100% -

Mauro Parissone



Mauro Parissone


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Falcone, Borsellino e gli Altri: Direttore Editoriale
2016 » doc Far East: Produttore Esecutivo
2014 » doc La Scelta di Catia - 80 Miglia a Sud di Lampedusa: soggetto, sceneggiatura
2009 » Sbirri: produttore
2007 » doc Cocaina: soggetto, sceneggiatura, produttore
2007 » doc Stato di Paura - Lo Scontro tra Civiltà: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » doc Il Seme della Follia: soggetto, sceneggiatura