Max-width 100% Max-width 100% -

Franco Branciaroli


00/00/1947

Franco Branciaroli


Filmografia dal 2000:
2017 » Rosy Abate - La Serie: attore (Nuzzo Santagata)
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: attore (Ferdinando)
2013 » doc Istintobrass: partecipazione
2010 » La Donna della Mia Vita: attore (Alberto)
2009 » doc Il Piccolo: partecipazione
2007 » Bianco e Nero: attore (Alfonso, Padre di Elena)
2007 » Gli Arcangeli: attore (Padre Siro)
2007 » I Viceré: attore (Conte Raimondo)
2001 » Senso '45: attore (Ugo Oggiano)

Biografia:
Franco Branciaroli, interprete, autore e regista teatrale, ha lavorato, tra gli altri, con Carmelo Bene, Giovanni Testori e Luca Ronconi. Al cinema ha recitato in "Vizi Privati e Pubbliche Virtù" (1976) di Miklos Jancso, "Il Mistero di Oberwald" (1980) di Michelangelo Antonioni, "La Chiave" (1984), "Miranda" (1985), "Così Fan Tutte" (1992), "L'Uomo che Guarda" (1994) e, "Senso 45" (2001) di Tinto Brass.
(ultima modifica: 10/04/2007)

Sito Web: http://www.incamminati.it

News Franco Branciaroli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==