Max-width 100% Max-width 100% -

Isa Danieli



Isa Danieli


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Noi Ce La Siamo Cavata: partecipazione
2018 » corto Ciruzziello: attrice
2018 » doc L'Africano: partecipazione
2016 » Caina: attrice
2015 » doc Lina Wertmuller - Dietro gli Occhiali Bianchi: partecipazione
2014 » doc La Musica Provata: partecipazione
2010 » Scontro di Civiltà per un Ascensore a Piazza Vittorio: attrice (Benedetta)
2001 » doc ISA 9000: partecipazione
2000 » Legami di Famiglia: attrice

News Isa Danieli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==