Max-width 100% Max-width 100% -

Alfonso Santagata



Alfonso Santagata


Filmografia dal 2000:
2016 » Le Ultime Cose: attore (Michele)
2015 » 1992: attore (Sergio Lucidi)
2013 » L'Intrepido: attore (Maltese)
2012 » La Città Ideale: attore (Pubblico Ministero)
2011 » Henry: attore (Franco)
2010 » Gianni e le Donne: attore (Alfonso)
2010 » Noi Credevamo: attore (Saverio o’trappetaro)
2008 » Gomorra: attore (Dante Serini - Ep. "Storia di Franco e Roberto")
2008 » Pranzo di Ferragosto: attore (Luigi)

News Alfonso Santagata

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==