Max-width 100% Max-width 100% -

Luca Tornatore



Roma, Italia

Luca Tornatore


Filmografia dal 2000:
2021 » Upside Down: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2015 » La Terra dei Santi: Produttore associato
2014 » corto Judith: Produttore Esecutivo
2014 » [email protected]: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2006 » Hikikomori: produttore

Biografia:
Luca Tornatore č nato a Roma.
Inizia a lavorare nel mondo del cinema come montatore e colorista, esordendo alla regia nel 2007 con il lungometraggio “Hikikomori”, con lo pseudonimo Marco Prati; ha diretto anche un cortometraggio e alcuni videoclip.
(ultima modifica: 04/04/2014)

News Luca Tornatore

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==