Max-width 100% Max-width 100% -

Anna Proclemer


30/05/1923 - 25/04/2013
Trento

Anna Proclemer


Filmografia dal 2000:
2012 » Magnifica Presenza: attrice (Livia Morosini)
2010 » doc Vittorio Racconta Gassman, Una Vita da Mattatore: partecipazione
2008 » No Problem: attrice (Aurelia)
2003 » doc L'Uomo Segreto: partecipazione

Biografia:
Attrice teatrale, attrice cinematografica e doppiatrice.
(ultima modifica: 25/04/2013)

News Anna Proclemer

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==